Чары. Пред сверхвеликолепной!

   Пред Тобой, сверхвеликолепной,
Очаровывающе благолепной,
Каждый скульптор желает создать Тебя Венерой! -
Венерой будущего - самой красивой и мудрой!
Ты улыбаешься и шепчешь:
Я согласна быть такой - пред тобой.


Рецензии