Мне сладко песни напевал

Мне сладко песни напевал
С утра мой рыжий кот.
О том , где лазил он вчера
Скрываясь  от невзгод.

Мурчал котейка мне о том
Как трудно стало жить.
В ремонте старый ипподром.
И где мышей ловить?!

Снесли конюшю, вот беда!
Где рыжий кот бывал.
Теперь не сможет он туда
Прийти на сеновал.

Что молодежь уже не та
Наглеет с каждым днем-
Коты с соседского двора
Залезли прямо в дом.

Ласкался котик,  песни пел
А сам прищурившись глядел
На сумку, где был "Kitekat"
И взглядом клянчил он пакет.

Вот так, мурлыканьем и лаской
Наш рыжий кот расскажет сказки,
Чтоб получить свой "Kitekat"
На утро, полдник и обед!


Рецензии