Власть и деньги самый сильный наркотик

То что человека покидает стойкость
Об этом соблазны пред деньгами говорят.
Власть и деньги сильный есть наркотик
И только сильный дух пред ним может устоять.

И не скатится в омут самости, гордыни
И дух этот на протяжении многих воплощений
Испытание прошёл. Дух сильный поставлен
Во главе России, чтоб через тёмную полосу
Народ России благополучно он провёл.


Рецензии