Тоска

               Тоска
За - "Асфальтовым приморьем".
Оскотинилась печаль.
Кто виновен, в ВАШЕМ споре.
За - иудину * стяжаль.

Гансы – Жопы подставляют.
Бриты  – Сено хотят жрать.
Финны – Атом просерают.
Норгам – Балтам, не хрен дать.

Вам купили – "НАШЕ ГОРЕ"!!!
В целлофановом мешке.
Вместе с ним – Проклятий море!!!
В упомянутой тоске…


*стяжательство


Рецензии