Окрошка

Готов окрошку кушать с миски!
Для чистоты эксперимента,
Доверю Вам свои изыски,
На минимум-ингредиентов:

Давайте сделаем окрошку?
На крепком пиве..
               О как!?
                Сможем?               
Только без колбасы с картошкой,
И разной дребедени тоже.

28.06.22.Борисыч Агалатово.


Рецензии