Станем перед Богом мы

Станем перед Богом мы,
Чтоб хвалу воздать.
Это – то немногое,
Что мы можем дать.

В этом мире Господу
Всё принадлежит.
Пред величьем Господа
Всё и вся дрожит!

Мощь Его немыслима,
Мудрость высока,
Слово его – Истина!
Мы – в Его руках!

Божье предизбрание
В мире нас нашло,
И в святом собрании
Вместе всех свело,

Чтоб в Христа учении
Разум наставлять
И в псалмах хваления
Бога прославлять.


Рецензии