Спасибо Господи!

На Троицу как будто ярче солнце.
Намного слаще угощенье и конфеты.
Мне улыбается судьба в оконце.
И открывает бытия секреты.
Иду, машу рукою как ребенок,
Я чуть подпрыгну, что б никто не видел.
Яснее взгляд, и голос чист и звонок,
На сердце радость, места нет обиде.
Спасибо Господи, за сытость и здоровье
Особое спасибо за любимых деток!
За то, что жизнь наполнена любовью,
Что слышится в кармане звон монеток.


Рецензии