Хризантемовое

Принеси мне «мои». Я скучаю по ним,
Белым шапкам душ оголённых,
Пусть болеющих, но прощённых
И, какого-то ляда, влюблённых
В очертания красок зари.

Но заря не зарит, только вечный закат
То ли времени, то ли силы.
Я опять что-то больше просила?
Но зато я всё «то» простила,
В чём, не знаю кто виноват.

Виноваты ли, нет, да к чему ворошить,
Принеси лучше белые шапки,
Самых лучших ночей охапку.
В одеяла зароюсь складки,
Буду так, как умею, любить….
27/06/22


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   27.08.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.