Пусть будет ТАК!!
И радостью от прОжитых годов,
Надеждой, верой и немного чудом...
И нежностью произносимых слов.
Добром и хлебом, кофе, пирогами,
Любовью... — а куда же без неё?!
И самыми заветными мечтами...
И пусть всё будет в доме хорошо.
Над домом, в небе, солнце пусть сияет,
И вдаль барашки облаков бегут...
Под окнами — ромашки расцветают,
В ветвях деревьев птицы гнёзда вьют.
Пусть будет мир и радость в доме каждом,
Улыбки взрослых, звонкий смех детей...
Договориться можно всем однажды
И мирно жить... — без войн, разлук, смертей.
Свидетельство о публикации №122062800135
Спасибо, Ира, за позитивные стихи! Всех тебе благ и творческих успехов!)
Владимир Смирнов 59 28.06.2022 17:17 Заявить о нарушении
Всё только взаимно!!
И пусть сбываются наши желания!! )
Ирена Буланова 28.06.2022 23:44 Заявить о нарушении