Небо путь, души дорога
Миг и жизнь уж позади..
Радости, забот тревоги..
Лишь мираж, что не найти..
Не найти, в дали далёкой..
Облеск чувственной любви..
Я тебя люблю.. три слова..
Не услышать...по пути..
И лишь, вечность.. время в призму
Всё мгновенья прошлых снов..
Скроет в чувственные выси..
Чувств поющих в унисон..
В памяти душе оставив..
Лишь щемящую тоску..
Той мгновенной, вспышки странной..
Что забыть я не смогу..
Из небес.. где звёзд мгновенья
Затухают в свет земной..
Слов моих, стихотворений..
Сохранит, твоя любовь..
Что у вечности порога..
Так же, но ещё жива..
Песня чувств, души тревога..
Что ко мне в любви нежна..
Что в дали, дали далекой
Впомнит сердцем о бо мне..
И слезой омоет строки..
Мной рождённые в судьбе..
Свидетельство о публикации №122062801321