О России
Быть может зададут вопросы:
- Какой был Путин человек?
И я отвечу им:
- Хороший!
По мне, похож он на Петра
Могучий, волевой и смелый
Его кулак не с пол ведра,
Но, как канат, стальные нервы
Умён, тактичен, прозорлив,
Влюблён без памяти в Россию
Её в обносках получив,
Придал могучую ей силу
Вновь возродилась, расцвела,
Встряхнув, кудрявые берёзы
Россия - Матушка, она
Всех приютит и вытрет слёзы
За дочь, за сына, словно мать
Протянет ласковые руки
И не оставит умирать
От войн, от голода, разлуки
Кому-то любо иль не любо
Кому-то просто наплевать,
Но как бы не было бы туго
Люби свою Россию - Мать!
Вновь окружённая врагами,
Но с капитаном у руля
Лишь только крепнет берегами
Святая русская земля.
Фото https://funart.pro/20150-berezy-61-foto.html
Свидетельство о публикации №122062801306
Прекрасное стихотворение, согласен с Вами полностью. Принял страну в разрухе и постепенно выводит ее в лидеры. Молодец наш президент!
Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!
Александр Накаряков 28.06.2022 08:12 Заявить о нарушении
Элеонора Поул 28.06.2022 11:13 Заявить о нарушении