Не ведал
И к раздаче опоздал.
Что было, то уже прошло,
Луной светлой не взошло.
Не зажигал, не отражал
И от светлых дум устал.
Однако, всё же понимал,
Что к важному опоздал.
Простое он не осознал,
Взял и мимо прошагал.
В жизни это и бывает,
Что душу надрывает.
28.06.22.
Свидетельство о публикации №122062801264