Шёлковая любовь
И дай идти своим путём…
Держу пари, что всё устроится.
Давай немного подождём.
Давай расслабимся. Конечно же,
Порой напрячься не грешно
Я в этот миг бываю нежная,
Как шёлковое полотно…
Пусть мы с тобой такие разные,
Но вот уже который год
Порой грустим, порою празднуем,
Порой вздыхаем от забот.
Ах, это всё такое вздорное,
И лишь одно имеет смысл…
И шёлк ложится в ткань узорную,
Где наши дни переплелись.
Свидетельство о публикации №122062801237
Римма Феклистова-Руссакова 29.06.2022 11:58 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга!
Ольга Швыкина 29.06.2022 06:42 Заявить о нарушении