Наши новосТЯ!

Хоть и ввели западные страны
против нас санкции, но
не будет простаивать
производство российской
промышленности!
Для этого самолично
Медведев
будет
проделывать дырки
в железном занавесе
и немалые! /чтобы подглядывать?/
Он сам сказал!


Рецензии