Сумеречный зной
вьются на небе стаи комет, летящих
тарелок призрачный след пишет
над нами странные знаки...
Тебя покусали трава и жучки,
покусала и я, приличия забыв,
чертят царапины на твоей коже
карту сокровищ любви...
Губы обезвожены от поцелуев,
звери танцуют под звуки луны;
нежно вплетаешь мне в волосы
и косы белые лютики и васильки...
Веет от нас воспалением страсти,
веет так сильно, что слышат в аду,
где выпекает сладости Дьявол
из эйфории и огненных чувств...
"Скоро,
скоро им станет земля, как погост",
с завистью шепчут духи невзгод;
греет кому-то сердце и руки,
в медленных муках сгорая,
любовь...
Свидетельство о публикации №122062800012