Чурчхела

По пляжу шла ты так уверенно и смело.
Мулатка пышная, посланница судьбы.
Большой лоток, а в том лотке лежит чурчхела.
Лотка хозяйку очень мне хотелось бы.

Хотелось бы развлечь её своим вниманьем.
Но пляж наполнен наготой красивых тел.
Все с уважением, с радушным пониманьем
Готовы тоже приобресть набор чурчхел.

Не до меня мулатке, жаль. Такое дело.
Кто-то другой касаться будет тех телес.
Тот, у кого вкуснее и длинней чурчхела.
К таким мулатка проявляет интерес.


Рецензии