Виражи на кураже

Темпераментный мужчина на девятом этаже,
А соседка его, Зина, ходит вечно в неглиже.
Как-то раз у магазина оба встретились уже,
У неё в руках корзина, у него пакет драже.
Аромат от розмарина, слепят яйца Фаберже,
Жалко нету лимузина с ветерком на вираже.
- Приходи на именины, возраст мой на рубеже,
Не хватает половины, тяжело без буквы Жэ....
Скрипят ржавые пружины, мужичок теперь в вожже
Носит полные корзины на потребность госпоже.

В жизни сложно без рутины, нужно быть настороже,
Вот стандартная картина - кураж в прошлом падеже.


Рецензии