Из кусочков
Доброе собрать.
С радужною мастью
Чувством обладать.
Кусочки все прошить
Согласно краскам,
Чтоб мигом удивить,
Волшебной сказкой.
Из кусочков счастья,
С добротой большой,
Будет целый кластер
И всем хорошо.
Даже из кусочков
Счастье к нам идёт.
С добротою, точно,
Каждого найдёт.
28.06.22.
Свидетельство о публикации №122062801158
Игорь Апрельский 28.06.2022 06:34 Заявить о нарушении