Наши новосТЯ!

Задержали Илью Яшина!
Всё он высовывался-
лез на рожон
и наконец допрыгался!
Взяли и его "в плен"!
И теперь не осталось
у нас оппозиции!
Все молчаливые!
Все согласные!
Все под ноль побритые!
Все однообразные!


Рецензии