Пейзаж

*** Гнездо в пальто.
Изба, забор.               
Вышел осторожно               
Конь в пальто под вечер            
По нужде на двор...               

Лаяли собаки,               
Шелестел камыш,               
Свил гнездо под крышей            
Одинокий стриж...    
*** Карл Карлов.               

Дружеский шарж…  ПЕЙЗАЖ. 
 
Изба. Забор. Конь вышел осторожно.   
Одел пальто. Шагаю за конём. 
Я по нужде, а конь орёт истошно. 
Сосед бежит на встречу, мне. С ружьём.               

Собаки лают. В камышах засада.
В гнезде проснулся одинокий стриж.
Чуть в низ, не шлёпнулся пернатый. Бедолага.
И мне на голову нагадил с крыши чиж.    


Рецензии