Бесконечная весна
Потонув в мышленьях ваших –
Бесконечная весна,
Скомпонованная чаша –
Льётся призрачность красна.
И собаки, и дороги,
Люди вьются на парад,
И дома, и носороги –
Как и много лет назад…
И придирчивость чиста –
И добра, аква-честна!
06.2022
Свидетельство о публикации №122062801026