Грязная стезя
Была и есть и будет впредь
В духовном мире русофила,
За Русь идущего на смерть.
Святые ранних лет России
И воеводы поздних лет
Снискали лавры золотые
Тем, что блюли души обет:
Народ духовно исцеляли
И ворог ими битый был,
Когда ордынцы нападали
И гнус, что Запад породил.
Сыны и дочери России
Хранят наследие отцов
И берегут края родные
От посягательств нацполков.
Гремят и ныне канонады
Во славу древних стен Кремля
И рушатся опоры влады*
Иуд вдоль быстрых струй Днепра.
Ничтожны духом, плотью, делом,
Предавшие свой отчий дом,
В своём желанье очумелом
Устроить русскости погром.
Вы в гнус презренный превратились
С болот гейландских берегов,
Хотя мальцами здесь крестились
Под звон родных колоколов.
Типун на ваши злые речи,
Стезя хулителя грязна...
Россия запалила свечи
И нечисть в них сгорит дотла!
*влада (укр.) - власть
Свидетельство о публикации №122062801004