Знают, где звон, да влипли в шаблон...

Патриоты вдруг прозрели -
Признают единство цели
У Кремля и у страны
В ходе странной спец-войны:

Побеждает Украина -
Разверзается пучина,
Где и Путин, и народ
Попадают в переплёт.

Так же и по санкционной
Заварухе раскалённой:
Экономику менять
Или крах всего опять.

Долго говорил об этом
Патриотам я, да где там -
Лишь теперь дошла до них
Правота идей моих...

Но - идея основная
И сейчас для них чужая:
Стать запутинцами так,
Чтоб - страны к Рассвету шаг:

Путина давить умело -
Чтобы шёл к реформам смело,
Понимая, что мы с ним
Благом связаны одним!

Нет... не могут патриоты,
Потому-то и банкроты,
К Путину пойти в союз -
Тяжек взрослой жизни груз...

Патриоты признали единство путинских и народных интересов, но не хотят играть на этом  https://evolution-march.livejournal.com/2232121.html


Рецензии