Жизнь дорожает, люди дешевеют
Жизнь дорожает, люди дешевеют.
Своя рубашка к телу ближе всех.
Один другого словом гонит в шею,
И тот другой от слова в ужасе.
На белом небе тучами чернила,
У каждого свой почерк на листе.
Одна судьба другую очернила,
И той другой отныне не блестеть.
Друзья по сути там, где откровенно,
Без фальши, без ужимок, без купюр.
Один с другим - разорванные звенья,
И тот другой раскрасил взгляд в пурпур.
Не зря твердят - где тонко, там и рвётся.
Отходят от причалов корабли.
Один другому отравил колодцы,
И ядом тот другой себя облил.
Свет истин непреложных не угаснет,
Они выходят в срок на первый план.
Из зеркала ответ: «Средь формул разных,
Мой друг, Ты личной формулой пылай».
26.06.2022
Свидетельство о публикации №122062700996
Всё так, к сожалению: "Жизнь
дорожает,люди дешевеют".Удачи
Вам и всего самого доброго!
С уважением - Евгения.
Евгения Жабчикова 23.07.2022 15:14 Заявить о нарушении