Желаю новых встреч желанных. Татьяне Андрюковой
Как рада новому свиданию с тобою,
Мой милый светлый друг.
Вновь погрузилась, я не скрою,
В судьбы заветной чёткий круг.
Так рада вечному движению
И взора горькому сомненью,
И ропоту души мятежной,
Такой красивой сильной нежной.
Желаю новых встреч желанных,
Речей разумных без обмана
В беседах чистых простодушных,
Всегда правдивых и нескучных.
26.06.2022
Свидетельство о публикации №122062700993