Жиза
От лютой вражды, как ослы мы устали.
Умнее со временем, вряд ли мы стали,
Ценить соловьиный вокал, перестали.
Спасти не торопимся, тех кто в беде,
В мечтах о наживе, а душенька где?
Снимаем младенца и в «топчик» кидаем,
При жизни уже, в круге ада сгораем.
Наскучило всё, от работы, до секса,
Спешим поскорее занять чьё-то место.
Не верим улыбкам, не терпим соседства,
И жизнь наша, вечное в поисках бегство.
Свидетельство о публикации №122062700980