Вам с утра от меня!
Щебетом стрижей за окном,
Чайника свиста кипения.
Проносящихся машин туда-сюда,
И настойчивого звона будильника,
Просыпайся, родная страна,
Очередь пришла для понедельника.
Отдохнули, готовы друзья?
Открывать, осваивать, действовать...
Узнавать, продвигать, наполнять,
Переделывать, подписывать...
Или по нашему, "как пойдёт",
А идёт оно как станется...
Если не понравится, есть дорога на разворот,
Это уже кому как приглянется.
Но с утра пришла не об этом говорить,
Я поздравить вас пришла
С днём новым, открытым, замечательным.
Как подарок от судьбы,
Спешите его распечатывайте.
В нём встречи прекрасные и куча добрых вестей,
И настроение как в детстве, друг вернулся!
А ещё у кого-то в доме ожидают дорогих гостей,
У них отпуск, вот и решили к вам нагрянуть,
Всем семейством!
Дня нам мирного, доброго,
Приятных забот,
Сияния солнца сердечного,
От него уютно даже в местах незнакомых,
Так что мои родные "Полный Вперёд!
Чувствуете себя везде как дома,
Только не ленитесь, не бездействуйте!
Свидетельство о публикации №122062700964