Снег, реки и люди

Эта зима —
Не забыла про снег!
Растает снежок,
И по весне
Яузы воды
Станут
Москвой!
Москва же река
Сольется
С Окой!
... Так вот
И Жизни,
Одна за другой,
Текут,
Чтобы стать
Где-то
Новой Рекой!...


Рецензии