Ах, душа моя...

Ах,душа моя , дама   странная...
То  волнуется ,то молчит.
То,как ставенька деревенская
По ночам тихонько  скрипит.
То расплачется,словно ребёнок.
То вдруг мрачная, как старик.
То, как парус, по ветру  полощет,
То мурлыкает всё забыв .
Иногда  так завоет от боли...
Иногда от счастья  взлетит!
И всю жизнь-как качели в детстве,
То вдруг вверх,то безумно вниз!
Беспокойная,бесшабашная...
Не пугают её года...
Да,конечно, немного уставшая,
Но одета по моде - ВСЕГДА!


Рецензии
Людмила, очень образное стихотворение о душе.Все точно описано...Душа бывает
Разной.Творческих Вам успехов,Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   05.12.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам 💐.С теплом и улыбкой.

Людмила Борисова 59   05.12.2022 09:44   Заявить о нарушении