Котёл в России больше, чем котёл
Нет, не те котлы, не бытовые,
А котлы, что нам сейчас милы -
На Донбассе наши фронтовые.
Долго мы врага долбили в лоб,
Но потом прозрели, как ни странно -
Лучше ведь варёный же укроп,
Чем в ошмётки порванный таранно!
Ну, а что в политике у нас?
Лобовые сплошь атаки всюду,
Вот и в тупиках за разом раз
Те, кто смуте молятся, как Чуду.
А ведь можно тактику котлов
Применить и здесь вполне успешно,
Но - варить совсем уж не врагов,
А друзей во благо им неспешно:
Путин - чем не друг, когда ему
Старый курс грозит потерей власти,
А стране - падением во тьму,
Где стократ усилятся напасти?
Вот на этом мы сыграть должны,
Но... в котёл гиганта взять такого -
Это далеко не хоть бы хны,
Действовать тут следует толково:
Чтоб соорудить такой котёл,
Сделаться мозгами надо старше,
Ну, а это - кто бы что ни плёл -
В Эволюционном только Марше!
Эволюционный Марш как спасительный котёл для Путина https://evolution-march.livejournal.com/2231753.html
Свидетельство о публикации №122062700924