Мой правдивый гласс

Кто не со мной,
Тот значет против,
А кто против не со мной,
Меня от этого воротит,
Уж лучше буду я с луной.

Живите мирно без меня,
Раз я не есть для вас,
И когда-нибуть когда?
Придёт к вам мой правдивый гласс.
*******************************
А луна меня понимает,
И изменщиком не называет!


Рецензии