Она
- ...Одна, на пляже, в неглиже, КЛАСС!...
Чего бы ещё этакого пожелать - уж и не знаю!...
*** Ольга Варлашова.
Дружеский шарж… Она.
Она на пляже, в неглиже.
Желаю быть всегда такою.
Чтоб был мужчина, в типаже.
Красивый. Схож с её мечтою.
Чтоб тело выглядело – «КЛАСС»
Как Микеланджело картины.
Чтоб было всё. Как в первый раз.
Когда лепил её, из глины.
Свидетельство о публикации №122062700090
Елена Андреева 15 09.03.2023 17:25 Заявить о нарушении
На сытый желудок могу творить
и сотворить, и удивить...
С улыбкой. Андрей.
Жилин Андрей 09.03.2023 18:27 Заявить о нарушении