Наше детство река

                _
Детство пробежало,
Речкой пролилось!
Милой сказки зимней,
Вихрем пронеслось!

Унеслось, мы даже
Ахнуть не успели!
Ведь вчера казалось,
Мы те песни пели!

Говорило сказки те,
Все вокруг казалось!
А теперь от дней былых,
Мало, что осталось! 
27.11.19


Рецензии