Я провожу тебя в патруль

Посвящается
тебе,Эжер
     27.06.2022

-Я провожУ тебя в патруль,
А после спатушки)))

Была пол ночи хохотулей)))
И словно рядышком)))

И так легко,непринужденно
Текла беседа)))

Про детство,молодость твою,-
С Морозом Дедом.

О чём-то личном-прожитОм,
Не очень гладком.

Всё это прошлое,-прошлО.
Будь всё в порядке!!!!!

Ты главное чуток поспи,
Ну хоть немножко.

Я стих мурчу и вот пишу,
Как лапкой кошка)))

Пусть солнышко тебя целует
Лучами первыми)))
 
Друг АКСик пусть не подведёт!
Война. Да нервы.

Сейчас укутаюсь тепло
Нырну в кроватушку.

Сначала провожу в патруль.
А после спатушки)))


Рецензии