Конь педальный

Время жёсткое, однако…
     Не на шутку эта драка!
Тех, кто уехал из России,
     заставляют, что есть силы
отрекаться от родных,
     убеждений от своих,
от родителей, страны,
     от традиций, что важны…
И забыть, что русским был,
     чтобы свой язык забыл!
Но это только лишь начало, -
     подлостей у них немало!
Вас заставят клеветать, -
     на страну безбожно врать…
На такое лишь готов
     предатель гадкий без мозгов!
Ну а если будешь против,
     сразу ад тебе устроят!
Станешь ты им злейший враг, -
     нет работы, разных благ…
Денежек своих лишишься,
     и бесполезно копошиться…
Настрой враждебный за границей
     ко всем славянским нашим лицам.
Даже третируют детей
     такой политикой своей!
Жизнь давно уж там не та…
     Людей ведь делят на сорта…
Замашки стали ещё те, -
     в почёте там эЛ Гэ Бэ Тэ…
Чтоб осознать, куда ты едешь,
     ты должен адекватно понимать,
какая ситуация сложилась
     за рубежом! Ядрёна мать!!!
Это вам не конь педальный…
     Вот такой он, мир реальный!

                30.05.2022 г


Рецензии
... Пугачева возвращается? Наверное, утка... в смысле, газетная-инетная...
:)

Рон Вихоревский   03.11.2023 07:11     Заявить о нарушении
Вчера писали, что вернулась, через Псковский КП, лицо платочком было закрыто, там её ждали на машине.

Светлана Пожарская 2   03.11.2023 10:29   Заявить о нарушении
... а тут свежак, якобы развелась с Максимом...
:)

Рон Вихоревский   04.11.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.