Тебе присягаю, Россиюшка!
Прекрасна уж тем, что моя.
В родимом садочке смородина,
Под ветром шумят зеленя.*
Бегу босиком тропкой росною,
Прохладой ступни холодит.
СтраднАя пора сенокосная
Июню наносит визит.
Над речкою чуть седоватые
Ракиты ведут хоровод,
И аисты, пару тут сватая,
Защёлкают," выиграв лот".**
Вот школа моя деревянная.
О чём-то поют тополя.
Поля и луга, Богом данная,
Родная, Святая земля.
Тебе присягаю, как матери,
Всей жизнью своей и судьбой!
Всегда оставайся в фарватере,
России корабль дорогой!
27 июня 2022г.
* озимые.
** создав пару, аисты стоят в гнезде
и громко клацают клювом, щёлкают.
Свидетельство о публикации №122062707887
С теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 11.08.2024 21:18 Заявить о нарушении
Чайка 9 12.08.2024 01:19 Заявить о нарушении