У гидры множество хвостов

За хвост гидру мы схватили,
По мусалам получили,
Ведь должны давно понять,
Что за горло надо брать,
А иначе, вот беда,
С ней не сладим никогда.
Там, где мафия цветёт,
Там коррупция растёт,
А у них же, так обидно,
Хвосты есть-голов не видно,
Их по прятали в Кремле,
В обетованной земле.
Понадеявшись на чудо,
Надо выманить оттуда,
Коль за горло не возьмём,
Мы "триаду" не уймем.

P. S.
Будем снова и опять,
По мусалам получать!


Рецензии