На пустыре
Подальше от людей
Ворон собралась стая за беседой.
Они считали всех себя умней.
Хвалилась каждая одержанной победой.
И в шумной перепалке не понять:
Кто прав, кто виноват, что-где случилось.
Для воронья не важно было знать:
Что у кого в душе у них творилось.
Галдеж, пустой галдеж округу всполошил.
И приглушил рассвет, туман навеял.
Вы думаете, что-то он решил?!
Увы. Лишь только сумрак, мрак посеял.
Свидетельство о публикации №122062707858