Мы были бы

В болезни, радости, с тобою рядом
Была бы счастлива, я день и ночь
И ничего другого, нам было бы не надо
Мы как Ромео и Джульетта, были бы, точь в точь

Но ключевое слово в нашей саге
Бессмысленное слово "бы"
И должное, я отдаю, свое отваге
Что я пыталась, создать и слово "мы"


Рецензии