Мироощущение

Детализация планеты по ярче стала в пару раз. Рассудок чист и позабыты обиды и дела сейчас. На грани мир я разбираю визуально все сдвигаю. И пытаюсь упорядочить что вижу пред собой. Контур стал порочно жирным, все объекты так линейны и по секторам спокойно разбираю вновь и вновь. Странно вроде и не пил я. Но куда то унесло... А еще там сидел электрический кот! И мурлыкал такой мелодичный даб степ. А еще там 2 личности было. И вот.... Видно только 2 этих я видеть хотел.


Рецензии