Нужна ли русским жизнь такая?

Нынче блогер Ипполит ездит на Феррари,
У валютной проститутки самолёт в ангаре,
У шахтера дяди Васи, руки все  в мозолях,
А из техники мопед,
"Спит" на антресолях,
Не в почёте труд трудяг
И слепому видно, их чиновничая рать,
Называет быдлом.
На полях "растут" узбеки,
В садах Молдоване,
У закупщиков "трудсил",
Барыши в кармане.
Но зато каков "тенштаб",
В ранге и при форме
И опять один мужик,
Генералов кормит,
Не за водку и пятак,
А по принуждению
Говорят оно полезно-
Время провождению,
Эх ты жизнь моя, ты жизнь,
Жизнь-пенсионера,
Может сверим мы доходы?
Сверим для примера!


Рецензии