Позволь я исцелю

Мне боли исцелить твои позволь
Теплом души и добрыми словами
Огнём сиянья ярких сильных звёзд.
Любовью что пылает между нами.

Прикосновеньем ласковой руки
 рекой молчанья Маленьким желаньем.
Благословением сказанным в ночи
И трудным, но упорным ожиданьем.
 
Молитвою Вселенной за тебя.
И просьбой к предкам рода, чтоб приняли.
К стихиям, ветру, солнцу свет огня
С мольбою, чтоб тебя оберегали.

А можно просто буду я  любить.
Пусть женственность моя тебя разбудет.
И пусть мужская сила мой родной
Проснётся и всегда с тобой прибудет!

А можно раны исцелю твои?
Улыбкою и взглядом нежным в  очи
Скажу, что верю и тебя хочу.
И мне плевать, что в кошельке не очень.

А можно булу просто я собой
И буду слушать душу, слушать сердце?
Ты для меня мой ангел внеземной.
А для дурного я закрою дверцы!

Клеветников с порога прогоню!
И всех кто обрезает тебе крылья!
Да милый  по другому я люблю
Меня учили так, седые были.
*
Что было-то прошло мы все здесь
Наследили. У многих в жизни страшные ошибки.
Но мы живём и продолжаем жить
Не забывай об этом в гонке шибкой.

Мы сделать можем многое.с тобой
И если не исправить, то подправить.
Реальность милый мы же создаём.
Ну сбрось с души своей скорее камень!!!

Ну обопрись любимый на моё крыло
И Солнце вместе полетели.
 Есть в сердце женском малое тепло
Что исцеляет душу лечит в теле.

Я верю всё получиться у нас!
Взлетишь над миром солнышком сияя!!
И вспыхнет вновь твоя душа родной
Звездою яркою пространство озаряя.!!!


* А А.


Рецензии