Нет ничего

Нет ничего страшнее пустоты.
Нет ничего страшнее тишины.
И миг когда ты повлиять не можешь.
Ещё страшнее  этой  темноты.

 Когда всё кончится с душевными мечтами.
Когда  все связи с душами умрут.
В один прекрасный день я сильным стану
И  сердце не открою ни кому.


Рецензии