брутальность
да и про чувство это забывают.
Быть может прячут тайно у себя
и только о названии не знают?
А где-то открывается она,
когда её уже никто не видит,
и может быть от грубости хранят,
боятся,что она её обидит?
Забыты деликатность, теплота,
да и совсем не вспоминаем «ласка».
В порыве страсти шепчут о любви,
и даже с ним какая-то опаска.
Так грубость вытесняет всё-
доброжелательность, отзывчивость и чуткость,
а вместе с ним приходит пустота
и всё воспринимается как глупость.
По мне быть нежным - это вовсе не порок.
Вот женственность в мужчине непонятна.
Брутальный- в русском языке - мужлан.
Не нравится? Мне тоже неприятно!
Что означает слово брутальный?
Изначально слово восходит к латинскому brutalis — «животный, плотский» и brutus — «грубый, тяжёлый, тупой». Кстати, от последнего произошло и «брутто» — вес товара вместе с тарой.
В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий». Источник ЯНДЕКС zen.ru
Свидетельство о публикации №122062700777