Врач сказал - Жуть. 111

Врач сказал-
"В ней течет кислота.
Потому она
ПЕНОЙ исхоит".

Впрочем
Время уже на исходе.
Час ночной.
Комаров немота.

Один филин поет
в пОЛНОЛУНЬЕ.
Впрочем вторит
ему темнота.

Утро?
Утро,конечно, рассудит.
Или ЗВЕЗДЫ
Их свет не спроста.

А потом заалеет Восток.
И не зря
иероглиф мы учим.

Сучим войлок.
К Зиме войлок сууу-чим.
Ведь за Летом
бывает Зима.

Жить с умом?
Да ума ведь нема.


Параллельный курс.


Болото Баскервилей - не пустяк
Юрий Кутенин
Болото Баскервилей - не пустяк.

Болото Баскервилей - не пустяк.
Цветочки Дурачков так привлекают.

Но отовсюду слышно.
Буль-буль - шмяк...

То Гаусс мудрый
нам Планету очищяет.

Правда потом
болотный газ...

В ночи горит
(пугая нас).

Умный в болото
НЕ пойдет.

Он и Болото
обойдет...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120101702347


Рецензии