Лишь надо зачистить тылы!

Согнули Россию сегодня,
Согнули, согнули, стараясь сломать,
Нельзя допустить, допустить беспредела,
Россия-наш дом, наша родина - мать!
С врагом будем биться
И биться достойно,
Лишь надо зачистить тылы,
Чтоб русские были
За судьбы спокойны,
Ведь в спину уж целят стволы.
Я знаю Россия совсем не "Титаник",
Но "крысы" бегут с корабля.
А их ведь кохала,
А их ведь кормила,
Российская наша земля.
Приручены западом,
Прикомлены долларом,
"Элита" могучей страны,
Накинув руно на элитную шкуру,
Лишь зубы вампира видны.


Рецензии