Не смей мне говорить tranquillo

Не смей мне говорить tranquillo
Не прекращай мой вдохновенный  бег
Не упрекай, исчерпывая силы
Я всё-таки, наверное человек

Будь лезвием, скользящим бутербродно
Будь в чёрно-красное уложенной икрой
По белохлебию умасленностью плотно
Ложись рассветной и закатною порой


Рецензии