Лето жаркое
К нам ворвАлось в Москву в июне.
И мы вновь - не готовы вроде бы..
И жара нам мешает думать.
.
Мыслей нет--утекли, расплавились..
Где тенёк ? где вода? прохлада ?
Затяжная весна - не нравилась.
Но и дикой жары не надо !
.
На балконе сижу я с Господом..
Там уютно : цветы,подушки.
Говорю про детей взволнованно.
Ему просьбы шепчу на ушко.
.
И ответил мне Бог с улыбкою:
"НЕ ПРОСИ. Я ЛЮБЛЮ ИХ ОЧЕНЬ.
ВИЖУ СЕРДЦЕ И ЖИЗНЬ ИХ ЧИСТУЮ.
СОХРАНЮ ДАЖЕ В СУМРАКЕ НОЧИ "...
......27 .06.2022...
Свидетельство о публикации №122062707704