Могёшь? зарисовочка
Дай дождик мне, дай дождик нам.
Чтоб изменился мир немножко.
Чтоб он почистился. Чертям
Привольно жить в жаре кромешной.
Когда туманно в головах.
Огонь горит. И неизбежно
Его поддерживают. Там,
В глубоких норах, где нет неба
Готовят угли - лень и спесь,
И ненависть. И вместо хлеба
Нам предлагают угли есть.
А у меня сегодня вишня,
Черешня, спелый абрикос.
Нет только дождика.
ЭЙ! Брызни!!
И потуши костры.
МОГЁШЬ?
Свидетельство о публикации №122062707698