Может дело просто в Нас

Может дело не во Власти,
Может  дело просто в нас?
Поумерить бы нам страсти,
Зависть, жадность, злобу, страх.

Разве можем мы по пьяни,
Взятку "мусору" не дать.
"Лучше быть" кусочком дряни,
Могут ведь права забрать.

Как "на лапу" педагогам,
На экзамене не взять.
Возомнили себя "богом",
Чтобы с глупых дань собрать.

А "врачам" скажи что делать,
Если сами "все" дают.
Кто не дал, не будут резать,
В оправдание солгут.

Дело вовсе не во Власти,
Ведь гниём мы, с головы.
В "Душах" дьявольские страсти,
Поддержать "Все" готовЫ...
                М.А.Г.


Рецензии